В корзине пусто!
Вход Регистрация

Этот вопрос задают себе многие потенциальные покупатели швейного оборудования.Есть несколько весомых аргументов в пользу совершения покупки именно в сети специализированных магазинов:

Широкий выбор.

Сеть магазинов швейной техники Швеймаркет предлагает огромный ассортимент швейного оборудования: бытовые и промышленные швейные машины, вышивальные машины, вязальные машины, оверлоки, раскройное оборудование, портновские манекены, гладильная техника и многое другое.Также в наших розничных магазинах вы сможете найти богатый модельный ряд и фурнитуры для шитья и рукоделия и сопутствующих товаров.Благодаря широкому ассортименту и качественному обслуживанию мы сможем удовлетворить вкусы и пожелания самых требовательных покупателей.

Выгодные цены.

Продукция закупается большими объемами, благодаря чему наши магазины получают наилучшие условия от поставщиков, и соответственно предлагают наилучшие условия для покупателей.Качественный товар.Мы сотрудничаем с ведущими фирмами-производителями швейного оборудования: Janome, Brother, Bernina, Juki и другими, фурнитуры-Гела, Гамма, а также являемся дилерами следующих торговых марок и представительств: Knit, Welltex, Zojе.

Квалифицированные сотрудники.

Мы можем не только предоставить вам действительно широкий спектр швейной техники, но и помочь сделать выбор при покупке. Неопытным людям сложно сделать выбор, а профессионалы обычно колеблются между двумя или несколькими машинками и затрудняются сделать выбор без поддержки. У наших специалистов вы можете узнать все интересующие вас моменты по поводу швейной, бытовой и промышленной техники.

Комплекс услуг (консультации по интересующим вопросам, дисконтная система, доставка товаров, гарантийное и сервисное обслуживание).

В сети розничных магазинов Швеймаркет существует система скидок и дисконтные карты постоянных клиентов. В нашем сервисном центре осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание, профилактические работы в минимально возможные сроки.

Обратная связь.

Наши покупатели имеют возможность оставлять свои отзывы о приобретенной швейной технике, обмениваться опытом. На нашем сайте вы можете получать информацию об ассортименте, характеристиках и отличительных особенностях интересующего вас швейного оборудования, задавать вопросы - и получать не только квалифицированный, но и понятный ответ! Что очень важно, т.к. все пользователи могут прочитать технические характеристики той или иной машинки, но подойдет ли эта машинка для ваших целей ответить могут только специалисты. Мы занимаемся продажей швейной техники уже много лет, и имеем огромный опыт работы со всеми видами швейного оборудования.

              Адреса наших магазинов:

г. Тула, ул. Болдина, 114, Красноармейский пр-т, 1.

Внимание оптовикам!

Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей: для вас - выгодные условия, система скидок.

За более подробной информацией обращаться в отдел оптовых продаж:

тел. (4872) 35-59-56, г. Тула, ул. Болдина, 114.

e-mail: info@shveycentr.ru